返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://wxwy3245.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-692518.shtml
普通会员

询价
详细信息

涤纶网纱织造|专业供应网纱

网纱,涤纶网纱,筛网生产厂家 我们专注,所以我们专业。

产品参数

工艺编织
规格1-100000
生产地址安徽省利辛县复兴路
服务地区全国
是否加印LOGO不加印LOGO
运费买卖双方协商
产品等级中等
售后维修地区全国

公司信息

利辛县五星网业有限公司是一家经营网纱等产品的有限责任公司,公司位于安徽省利辛县复兴路,拥有完整、科学的质量管理体系,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可,提供的网纱同时也受到了广大需求群体的好评。

继续往下走,瞧瞧更多,服装印花网纱,成匹尼龙网纱,筛网生产厂家的信息

注意事项

网纱主要的材质是雪弗板,如果客户购买了五星网业的产品,可以通过货到付款的方式付款,付款后我们会在双方协商的时间内发货。如果对我们的产品有什么疑问,随时可以找我们咨询,我们将为客户提供优质的售后服务。

五星网业以“诚信守法,精益求精,持续改进”为一体化方针,注重内部管理,效益不断提高,呈持续、快速、稳定、健康的发展趋势,在全国迅速拓展开了业务,凭借着便捷的物流方式--航空运输,将公司主营的网纱以网上销售的方式销售到了各地,为公司取得较高的经济和市场效益。

服务

集研发、生产、经营、销售为一体的五星网业具有现代化的生产技术和生产设备,一直致力于印刷耗材行业的产品开发、销售,公司的产品主要有网纱。此款产品经过我司改良之后不仅有着一般产品的特性又有着商业印刷的使用用途,五星网业的生产技术指标一直处于业内的领先地位,产品质量可靠、信誉良好。

"诚信至上、精益求精"是五星网业信奉的企业精神,企业以人为本的管理理念吸引了一批专业的精英人士加盟。我们拥有专业的团队以及高新的技术生产设备为我们的产品做保障。优质的产品和高效的服务使本公司在印刷耗材领域内脱颖而出。我们相信我司对产品的质量的追求,能更加的符合你对产品的需求!

关于筛网,网布,网布织造信息,请来电联系我们咨询了解

网纱

"公司成立于1990年,位于安徽省利辛县城西开发区,是一家专业制造印刷丝网、及过滤丝网的公司。 公司拥有先进的瑞士片梭机96台、贝宁格分条整经机2台、及西德产热定型机、水洗机、切边机、喷码机等一流的硬件设备。制造丝网的各道工序都经过严格的测试,以精湛的技术、严谨的科学管理,制造出令您满意的高质量产品。 其产品已远销欧美及东南亚,在国内各大城市都有销售及代理。产品广泛用于纺织印花、包装印刷、陶瓷、玻璃、电子线路板及光盘印刷、化工、液体、水产养殖等过滤领域。 本公司自,利辛县五星网业有限公司。
询价单
0条  相关评论