返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://wxwy3245.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-694244.shtml
普通会员

询价
详细信息

网纱生产厂家——价格合理的网纱推荐

网纱,筛网,成匹尼龙网纱,网纱批发 下面为你展示详细参考参数

产品参数

工艺编织
网纱品牌五星网业
生产厂家利辛县五星网业有限公司
物流方式航空运输
是否定制可定制
是否加印LOGO不加印LOGO
运费买卖双方协商
销售方式网上销售

公司信息

利辛县五星网业有限公司是一家集生产加工、商业服务为一体的生产型有限责任公司。自建立以来和许多著名企业合作,所生产的网纱深受广大需求群体的一致好评。五星网业本着“专业制造好的品质,持续改善不良之处”的品质方针,及“诚实为本,以精求进,永续发展”的经营理念,立足于印刷耗材领域,在广大需求群体中树立了良好公司形象。

让我们一起看看,网布织造,服装印花网纱,网纱价格的信息吧

服务

五星网业凭借着公司的专业生产技术,在包装制品、纸、印刷材料等生产上以精致优良的产品呈现给需求群体,主要生产规格为1-100000的网纱,在公司领导人的带领下,公司营业额迅速增涨。

注意事项

网纱主要的材质是雪弗板,如果客户购买了五星网业的产品,可以通过货到付款的方式付款,付款后我们会在双方协商的时间内发货。如果对我们的产品有什么疑问,随时可以找我们咨询,我们将为客户提供优质的售后服务。

本厂专业生产规格为1-100000的网纱,提供的网纱颜色、印刷LOGO可根据用户需求定制。本厂以高质量的品质和一流的销售服务获得了广大客户的赞许同时提高了企业形象。产品畅销全国各地,受到了广大需求群体的认可。

我们五星网业愿和各界广大需求群体一起发展壮大、共同成长,生产优质的网纱。我们的出发点就是力争成为一个真正价值公道、高品质、服务周到、高效率的印刷耗材销售和采购企业。公司地址:安徽省利辛县复兴路

若您需要了解更多网纱仓库,网布织造,高目数网纱,涤纶丝网,筛网价格的信息,请来电咨询了解

网纱

"公司成立于1990年,位于安徽省利辛县城西开发区,是一家专业制造印刷丝网、及过滤丝网的公司。 公司拥有先进的瑞士片梭机96台、贝宁格分条整经机2台、及西德产热定型机、水洗机、切边机、喷码机等一流的硬件设备。制造丝网的各道工序都经过严格的测试,以精湛的技术、严谨的科学管理,制造出令您满意的高质量产品。 其产品已远销欧美及东南亚,在国内各大城市都有销售及代理。产品广泛用于纺织印花、包装印刷、陶瓷、玻璃、电子线路板及光盘印刷、化工、液体、水产养殖等过滤领域。 本公司自,利辛县五星网业有限公司。
询价单
0条  相关评论